Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs
Suivez-nous sur notre page facebook  
 

Mon panier

Paiement sécurisé

Carte Bancaire Carte Bancaire Carte Bancaire

Nos recettes

La maison Grésard vous présente une sélection de savoureuses recettes à base de produits du terroir franccomtois : potée franc-comtoise, saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy, gratinée de Morteau à la cancoillotte, Jésu de Morteau au Poulsard...

Tian de Morteau au basilic

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

plus de détails

Tartines de Morteau et chèvre sur lit de salade

Le mélange du chèvre et de la Morteau

plus de détails

Tarte à la tomate et Morteau, salade de mesclun à la cancoillotte

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

plus de détails

Tarte à la saucisse de Morteau

La saucisse de Morteau se déguste aussi en tarte...

plus de détails

Saucisse de Morteau en brioche

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

plus de détails

Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy

L'association de la Franche- Comté et de l'Auvergne dans l'assiette...

Préparation : Moins de 15 min
Cuisson: 2h

plus de détails

Saucisse de Morteau à l'arboisienne

Le délicat mariage du vin du Jura et de la saucisse de Morteau Label Rouge.

plus de détails

Saucisse de choux pommes de terre

Une recette traditionnelle de saucisse aux choux avec des pommes de terre rissolées. Un vrai régal !

plus de détails

Quenelles de poireaux et éventail de Morteau sauce au miel

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

plus de détails

Potée franc-comtoise

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30

plus de détails

Mini-croissants à la Morteau

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

plus de détails

Macaronis à la Morteau

Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min

plus de détails

Jesu de Morteau au Poulsard

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h

plus de détails

Gratinée de Morteau à la cancoillotte

Un délicieux mariage entre la saucisse de Morteau Label rouge et la Cancoillotte, fromage traditionnel Franc- Comtois...

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

plus de détails

Feuilleté de Morteau aux légumes du soleil

Préparation : 1h
Cuisson : 1h

plus de détails

Alouette à la saucisse de Morteau

Préparation : 15 min
Cuisson : Moins de 15 min

plus de détails

Carpaccio de saucisse de Morteau et de melon à l'huile de Macvin

Une recette originale de saucisse de Morteau mangée froide.

plus de détails