Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs
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Potée franc-comtoise

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 saucisses de Morteau de 320g • 300g de lard salé • 300g de poitrine fumée • 1kg de palette fumée • 2 choux • 200g de carottes • 100g de navets • 1 chou rave coupé en 2 • 3 poireaux • quelques pommes de terre • 1 gousse d’ail • 1 oignon • thym, laurier, sel, poivre, clou de girofle.

Préparation : Mettre dans un faitout 4 litres d’eau. Plongez le lard, la poitrine, la palette. Assaisonnez, laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez les légumes, les saucisses de Morteau et laisser cuire 35 à 40 minutes. Egouttez le tout. Mettre dans un plat creux les légumes et tranchez les viandes. Servir très chaud.

Potée franc-comtoise