La maison Grésard vous présente une sélection de savoureuses recettes à base de produits du terroir franccomtois : potée franc-comtoise, saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy, gratinée de Morteau à la cancoillotte, Jésu de Morteau au Poulsard...
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
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Le mélange du chèvre et de la Morteau
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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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La saucisse de Morteau se déguste aussi en tarte...
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Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
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L'association de la Franche- Comté et de l'Auvergne dans l'assiette...
Préparation : Moins de 15 min
Cuisson: 2h
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Le délicat mariage du vin du Jura et de la saucisse de Morteau Label Rouge.
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Une recette traditionnelle de saucisse aux choux avec des pommes de terre rissolées. Un vrai régal !
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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
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Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
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Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
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Préparation : 30 min
Cuisson : 1h
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Un délicieux mariage entre la saucisse de Morteau Label rouge et la Cancoillotte, fromage traditionnel Franc- Comtois...
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
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Préparation : 1h
Cuisson : 1h
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Préparation : 15 min
Cuisson : Moins de 15 min
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Une recette originale de saucisse de Morteau mangée froide.
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