Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs

 

Suivez-nous sur notre page facebook  
 

Mon panier

Paiement sécurisé

Carte Bancaire Carte Bancaire Carte Bancaire

Charcuteries à cuire

Charcuteries à cuire

Ces salaisons doivent être cuites avant dégustation : à la vapeur, dans l'eau bouillante, au four en papillote ... N'hésitez pas à consulter notre espace recettes  pour obtenir des idées de préparation de nos saucisses de Morteau et saucisses aux choux.

Saucisse de Morteau Label Rouge
Saucisse de Morteau Label Rouge
8,39 € TTC
plus de détails
Saucisses de Morteau Label Rouge (x4)
Saucisses de Morteau Label Rouge (x4)
29,70 € TTC
plus de détails
Saucisse au chou fumée ( période hivernale)
Saucisse au chou fumée ( période hivernale)
6,30 € TTC
plus de détails
Saucisse de Montbeliard IGP x 2
Saucisse de Montbeliard IGP x 2
4,78 € TTC
plus de détails
saucisse au comté x 2
saucisse au comté x 2
6,33 € TTC
plus de détails
Poitrine fumée salée Morceau
Poitrine fumée salée Morceau
4,75 € TTC
plus de détails
Demi-palette fumée (~1kg)
Demi-palette fumée (~1kg)
14,16 € TTC
plus de détails