Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs

 

Suivez-nous sur notre page facebook  
 

Mon panier

Paiement sécurisé

Carte Bancaire Carte Bancaire Carte Bancaire

Saucisse au chou fumée ( période hivernale)

Saucisse au chou fumée ( période hivernale)

Saucisse au chou fumée sous vide à l'unité ( environ 400g)

Poids : 400g
6,30 € TTC
Quantité :

Description du produit

UNIQUEMENT EN PÉRIODE HIVERNALE


Ingrédients :
Maigre et gras de porc, choux (30%), épices, sel, lactose, poivre, muscade, dextrose, ferments lactiques, conservateurs : E252 et E250, boyau de porc naturel

Allergènes : Lactose (lait)

D.L.C : 30 jours

Cuisson : voir la section recettes de cuisines


Les saucisses au chou ne sont fabriquées avec des choux frais que pendant les trois mois d’hiver. Le boyau rempli de farce de saucisse mélangée à du chou ciselé très finement est fumé dans le tuyé.