Référence

Saucisses au comté fumées x 2

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
6,25 €
TTC

2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Description

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), comté (7%), sel, sirop de glucose, dextrose, poivre, ail, coriandre, carvi, muscade, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.

Conseils : Les saucisses au comté Gresard seront parfaites pour vos repas simplement accompagnées de pommes de terre à l'eau.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Cancoillotte Lehmann nature

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann nature - pot de 240gr.

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Tomme réserve petite

à partir de
Prix 10,60 €
Tomme du Jura sous vide. - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours