Référence

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
4,70 €
TTC

Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Description

 Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT CAILLÉ ÉCRÈMÉ (98.5%), eau, beurre (14%), vin du Jura (2%), sel de fonte (di, tri, poly phosphate de sodium).

La cancoillotte LEHMANN est un fromage fondu au goût fin et savoureux. Les gourmands peuvent se réjouir : la cancoillotte LEHMANN compte seulement 12% de matière grasse !

Provenance : ORIGINE FRANCE. La Fromagerie Lehmann est localisé à Etupes en Franche-Comté. Ses cancoillottes, fromages, yaourts et crèmes dessert sont soigneusement fabriqués dans le pur respect des traditions artisanales.

Conseils : La cancoillotte au vin du Jura peut se consommer froide ou chaude avec des pommes de terre rôties. Accompagnez la d'une jolie saucisse de Montbéliard pour un repas réussi !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Miel de Tilleul

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Tilleul du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours