Référence

Miel de Printemps

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,50 €
TTC

Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Poids
Description

Jaune pâle, onctueux, doux. Miel de Printemps de Franche-Comté. Naturel et produit artisanalement, il se caractérise par sa douceur et son goût fruité.

Provenance : Le Miel est une spécialité de la région, produit artisanalement en Franche-Comté. Dégustez le miel local et artisanal du Rucher des Deux Lacs sous ses différentes déclinaisons.

Conseils : Le Miel renforce le système immunitaire. C'est aussi une excellente façon de sucrer vos plaisirs naturellement.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Miel de sapin

à partir de
Prix 13,00 €
Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...