Référence

Filet fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 4,90 €
TTC

Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : filet de porc (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Provenance : Toutes nos viandes sont élevées en Franche-Comté !

Conseils : Le filet est une partie tendre et maigre de la poitrine, finement tranché il peut être simplement saisi à la poêle afin d'en apprécier toutes ses saveurs.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Cancoillotte Lehmann à l'ail des ours

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann ail des ours - pot de 240gr.

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Cancoillotte Lehmann Mélange forestier

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann mélange forestier - pot de 240gr.

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard