Référence

Rosette

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
4,95 €
TTC

Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Description

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, lactose, épices, dextrose, sucre, conservateurs : nitrate de potassium et acide ascorbique, ferments, boyau de porc naturel.

Provenance : Viandes issues d'une agriculture locale élevées en plein air en Franche-Comté.

Conseils : Pour les gourmands retrouvez nos plus belles tranches de rosette par 20 et mises sous vide dans nos ateliers. Pour un apéritif réussi, accompagnez les d'un vin rouge issus de notre sélection des vins de la Maison Gresard !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard