Référence

Rosette

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
4,95 €
TTC

Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Description

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, lactose, épices, dextrose, sucre, conservateurs : nitrate de potassium et acide ascorbique, ferments, boyau de porc naturel.

Provenance : Viandes issues d'une agriculture locale élevées en plein air en Franche-Comté.

Conseils : Pour les gourmands retrouvez nos plus belles tranches de rosette par 20 et mises sous vide dans nos ateliers. Pour un apéritif réussi, accompagnez les d'un vin rouge issus de notre sélection des vins de la Maison Gresard !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Tomme réserve petite

à partir de
Prix 10,60 €
Tomme du Jura sous vide. - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours