Référence

Bresi fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,10 €
TTC

Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : gite de boeuf (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Provenance : La Maison Gresard défend la boucherie et la charcuterie traditionnelle depuis 3 générations. Toutes nos viandes sont élevées en plein air et issues d'une agriculture local. Le brésilien est ensuite fumé dans un véritable tuyé, au sein de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : La Pour savourer votre bresi accompagnez le d'un vin blanc sec. La viande de bresi est le seul fumé franc-comtois réalisé à partir de la viande de boeuf, ce qui lui donne sa ressemblance avec la viande de grison.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Fromage maison pour fondue

à partir de
Prix 12,70 €
Mélange de fromages Maison pour Fondue - paquet de 400gr & 600gr.

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Miel de sapin

à partir de
Prix 13,00 €
Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Cancoillotte Lehmann à l'ail des ours

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann ail des ours - pot de 240gr.