Référence

Bresi fumé

En cours de réapprovisionnement Livraison : 10 à 15 jours ouvrés
à partir de 8,10 €
TTC

Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : gite de boeuf (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Provenance : La Maison Gresard défend la boucherie et la charcuterie traditionnelle depuis 3 générations. Toutes nos viandes sont élevées en plein air et issues d'une agriculture local. Le brésilien est ensuite fumé dans un véritable tuyé, au sein de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : La Pour savourer votre bresi accompagnez le d'un vin blanc sec. La viande de bresi est le seul fumé franc-comtois réalisé à partir de la viande de boeuf, ce qui lui donne sa ressemblance avec la viande de grison.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cancoillotte Lehmann à l'ail des ours

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann ail des ours - pot de 240gr.

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Mont D'Or Petite

Prix 10,50 €
Mont D'Or Petite  (environ 500g) 

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Miel de sapin

à partir de
Prix 13,00 €
Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Tomme réserve petite

à partir de
Prix 10,60 €
Tomme du Jura sous vide. - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours