Référence

Bresi fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,10 €
TTC

Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : gite de boeuf (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Provenance : La Maison Gresard défend la boucherie et la charcuterie traditionnelle depuis 3 générations. Toutes nos viandes sont élevées en plein air et issues d'une agriculture local. Le brésilien est ensuite fumé dans un véritable tuyé, au sein de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : La Pour savourer votre bresi accompagnez le d'un vin blanc sec. La viande de bresi est le seul fumé franc-comtois réalisé à partir de la viande de boeuf, ce qui lui donne sa ressemblance avec la viande de grison.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours