Référence

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
5,35 €
TTC

2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Description

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, poivre, carvi, coriandre, muscade, ail, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : Elle est certifiée par le label IGP : label de qualité qui repose sur le savoir-faire et qui certifie que la qualité du produit est liée à son lieu de production, de transformation ou d'élaboration.

Conseils : Si on la retrouve sous plusieurs déclinaisons, nous vous la conseillons comme on l'aime: simplement accompagnée de pommes de terre et du fromage fondu de votre choix.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Palette fumée

Prix 14,30 €
Palette fumée entière sous vide -  env. 1kg - DLC : 30 jours

Morilles

Prix 26,90 €
Morilles - sachet en plastique de 50gr / Ets. Paul Gresard

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours