Référence

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
5,35 €
TTC

2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Description

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, poivre, carvi, coriandre, muscade, ail, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : Elle est certifiée par le label IGP : label de qualité qui repose sur le savoir-faire et qui certifie que la qualité du produit est liée à son lieu de production, de transformation ou d'élaboration.

Conseils : Si on la retrouve sous plusieurs déclinaisons, nous vous la conseillons comme on l'aime: simplement accompagnée de pommes de terre et du fromage fondu de votre choix.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard