Référence

Saucisses de veau x3

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
5,90 €
TTC

3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Description

INGRÉDIENTS : maigre de veau (36%), gras de porc, eau, blanc d'oeuf, sel, émulsifiants : di et triphosphates, épices, dextrose, acidifiant : glucono-delta-lactone, exhausteur de goût : glutamate de sodium, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, arômes naturels, zeste et arôme de citron, boyau de porc naturel.

Provenance : Toutes nos saucisses sont élaborées et embossées sur place par nos artisans bouchers dans nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : Saucisses de veau sautées aux pommes de terre, saucisses de veau aux lentilles, retrouvez nos idées recettes rédigées rien que pour vous dans la rubrique "recettes" !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Morilles

Prix 26,90 €
Morilles - sachet en plastique de 50gr / Ets. Paul Gresard

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Miel de sapin

à partir de
Prix 13,00 €
Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours