Référence

Miel de sapin

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 13,00 €
TTC

Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Poids
Description

Noir, liquide, doux et caractéristique. Rare et très recherché, il a une saveur douce et maltée et un délicat goût de noisette en fin de bouche.

Provenance : Le Miel est une spécialité de la région, produit artisanalement en Franche-Comté. Dégustez le miel local et artisanal du Rucher des Deux Lacs sous ses différentes déclinaisons.

Conseils : Le Miel renforce le système immunitaire. C'est aussi une excellente façon de sucrer vos plaisirs naturellement.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...