Référence

Petit Gris de Sapin

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
27,10 €
TTC

Petit Gris de Sapin - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Petits gris de sapin séchés Clitocybe Nébuleux.

Conservation : Au frais dans un endroit sec à l'abri de la lumière - Marchandise sujette à dessiccation.

Conseils : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante 20min, égoutter, puis cuisiner comme des champignons frais.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours