Référence

Morilles

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
26,90 €
TTC

Morilles - sachet en plastique de 50gr / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Morilles Morchella conica.

Conservation : Au frais dans un endroit sec à l'abri de la lumière - Marchandise sujette à dessiccation.

Conseils : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante 20min, égoutter, puis cuisiner comme des champignons frais.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Cancoillotte Lehmann à l'échalote

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann échalote - pot de 240gr.

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.