Référence

Girolles

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
18,90 €
TTC

Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Girolles Cantharellus cibarius.

Conservation : Au frais dans un endroit sec à l'abri de la lumière - Marchandise sujette à dessiccation.

Conseils : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante 20min, égoutter, puis cuisiner comme des champignons frais.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...