Référence

Morbier Réserve Petite

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,95 €
TTC

Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.44%), présure animale (0.05%), COLORANT : charbon végétal : E153 (0.01%).

Fromage PNC au LAIT cru de vache.

Provenance : ORIGINE FRANCE. Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance Fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Ce qui fait le succès du Morbier de Gresard c'est sa qualité, du producteur de lait au fromager en passant par l'affineur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Morilles

Prix 26,90 €
Morilles - sachet en plastique de 50gr / Ets. Paul Gresard

Fromage maison pour fondue

à partir de
Prix 12,70 €
Mélange de fromages Maison pour Fondue - paquet de 400gr & 600gr.

Mélange Forestier

Prix 8,40 €
Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard