Référence

Morbier Réserve Petite

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,95 €
TTC

Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.44%), présure animale (0.05%), COLORANT : charbon végétal : E153 (0.01%).

Fromage PNC au LAIT cru de vache.

Provenance : ORIGINE FRANCE. Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance Fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Ce qui fait le succès du Morbier de Gresard c'est sa qualité, du producteur de lait au fromager en passant par l'affineur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Miel de forêt

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Forêt du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours