Référence

Morbier Réserve Petite

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,95 €
TTC

Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.44%), présure animale (0.05%), COLORANT : charbon végétal : E153 (0.01%).

Fromage PNC au LAIT cru de vache.

Provenance : ORIGINE FRANCE. Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance Fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Ce qui fait le succès du Morbier de Gresard c'est sa qualité, du producteur de lait au fromager en passant par l'affineur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.