Référence

Terrine de campagne

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
4,60 €
TTC

Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : viande et foie de porc (origine : France), lait, œuf, sel, oignon, brandy, échalote, ail, poivre, épices, muscade.

Provenance : Nos terrines maisons, sont réalisées au coeur de nos ateliers par nos artisans bouchers à Malbuisson.

Conseils : Pour savourer notre terrine forestière, découpez un joli morceau et posez-le simplement sur une tranche de pain dorée.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Demie noix fumée

Prix 9,25 €
Demie noix fumée sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Mélange Forestier

Prix 8,40 €
Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.