Référence

Jambon cuit fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 2,95 €
TTC

Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours

2 tranches sous vide - env. 200grammes - DLC : 30 jours

5 tranches sous vide - env. 350grammes - DLC : 30 jours

Talon sous vide - env. 800grammes - DLC : 30 jours

½ sous vide - env. 2.4kg - DLC : 30 jours

Entier sous vide - env. 4.5kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : jambon de porc (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Provenance : Le jambon est fumé dans un véritable tuyé selon les traditions de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.

Conseils : Savourez le en l'accompagnant de quelques pommes de terre chaudes et de la cancoillotte de votre choix.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...