Référence

Rillettes

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
6,40 €
TTC

Rillettes de porc - bocal de 180gr - DLC : 3 ans

Description

INGRÉDIENTS avec ALLERGÈNES : Poitrine de porc de Franche-Comté, graisse d'oie, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, ail, oignon, poivre, thym et laurier.

Provenance : Nos rillettes sont réalisées maison, au sein de nos ateliers à Malbuisson. Elles sont travaillées avec une viande locale exclusivement élevée en Franche-Comté.

Conseils : Munissez vous de votre meilleur bout de pain afin d'apprécier les rillettes de nos artisans bouchers comme il se doit : simplement étalées sur une tartine croustillante !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cancoillotte Lehmann nature

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann nature - pot de 240gr.

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard