Référence

Rillettes

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
6,40 €
TTC

Rillettes de porc - bocal de 180gr - DLC : 3 ans

Description

INGRÉDIENTS avec ALLERGÈNES : Poitrine de porc de Franche-Comté, graisse d'oie, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, ail, oignon, poivre, thym et laurier.

Provenance : Nos rillettes sont réalisées maison, au sein de nos ateliers à Malbuisson. Elles sont travaillées avec une viande locale exclusivement élevée en Franche-Comté.

Conseils : Munissez vous de votre meilleur bout de pain afin d'apprécier les rillettes de nos artisans bouchers comme il se doit : simplement étalées sur une tartine croustillante !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Miel de forêt

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Forêt du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.