Référence

Saucisson sec fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
7,80 €
TTC

Saucisson sec fumé entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Description

Ingrédients : viande de porc, sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, poivre, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel de poivre, boyau de porc naturel.

Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Hauts-Doubs.

Conseils : Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, le saucisson sec et fumé de la Maison Gresard se consomme en toutes occasions en famille entre amis.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard