Référence

Saucisson sec fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
7,80 €
TTC

Saucisson sec fumé entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Description

Ingrédients : viande de porc, sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, poivre, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel de poivre, boyau de porc naturel.

Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Hauts-Doubs.

Conseils : Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, le saucisson sec et fumé de la Maison Gresard se consomme en toutes occasions en famille entre amis.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Rillettes

Prix 6,40 €
Rillettes de porc - bocal de 180gr - DLC : 3 ans

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....