Panier
Sous-total
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Référence
Saucisson sec fumé
En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
7,80 €
TTC
Saucisson sec fumé entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard
Description
Ingrédients : viande de porc, sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, poivre, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel de poivre, boyau de porc naturel.
Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Hauts-Doubs.
Conseils : Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, le saucisson sec et fumé de la Maison Gresard se consomme en toutes occasions en famille entre amis.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours
Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours
Comté Petite 24 mois millésime
à partir de
Prix
15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours
Terrine Côte du Jura
Prix
6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard
Comté "Fort Saint Antoine"
à partir de
Prix
12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours
Poitrine fumée
à partir de
Prix
5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE.
Lardons fumée barquettes - env. 2 00gr - DLC : 20 jours
Morceau poitrine fumée sous vide - env. 300gr - DLC :...
Saucisses au comté fumées x 2
Prix
6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours
2 autres produits dans la même catégorie :
Saucisson sec nature
Prix
7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard
Saucisson aux noisettes
Prix
8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard