Référence

Saucisses de Morteau Label Rouge

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,15 €
TTC

La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté.

1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC : 30 jours

4 saucisses de Morteau Label Rouge sous vide - env. 1.8kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

La fabrication de la saucisse de Morteau remonte au moins au XVIe siècle et est liée à la présence à cette époque de nombreuses fermes à "tuyé", immense cheminée centrale en forme de hotte pyramidale toute en planches, de 12 à 15 mètres de haut, dans laquelle on faisait fumer des viandes.

INGRÉDIENTS : viande de porc de Franche-Comté, sel, dextrose, poivre, ferments, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : La saucisse de Morteau Label Rouge est fabriquée uniquement en Franche-Comté (zone d'Indication Géographique Protégée/IGP).

Cuisson : Plongez la saucisse de Morteau Label Rouge dans une casserole remplie avec 2/3 d'eau froide. (Attention à ne pas la piquer sinon son goût particulier part... en fumée).

Laisser mitonner l'eau (80-90°C) pendant 30 à 45 minutes selon la grosseur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Palette fumée

Prix 14,30 €
Palette fumée entière sous vide -  env. 1kg - DLC : 30 jours

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours