Référence

Saucisses de Morteau Label Rouge

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,15 €
TTC

La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté.

1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC : 30 jours

4 saucisses de Morteau Label Rouge sous vide - env. 1.8kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

La fabrication de la saucisse de Morteau remonte au moins au XVIe siècle et est liée à la présence à cette époque de nombreuses fermes à "tuyé", immense cheminée centrale en forme de hotte pyramidale toute en planches, de 12 à 15 mètres de haut, dans laquelle on faisait fumer des viandes.

INGRÉDIENTS : viande de porc de Franche-Comté, sel, dextrose, poivre, ferments, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : La saucisse de Morteau Label Rouge est fabriquée uniquement en Franche-Comté (zone d'Indication Géographique Protégée/IGP).

Cuisson : Plongez la saucisse de Morteau Label Rouge dans une casserole remplie avec 2/3 d'eau froide. (Attention à ne pas la piquer sinon son goût particulier part... en fumée).

Laisser mitonner l'eau (80-90°C) pendant 30 à 45 minutes selon la grosseur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Morilles

Prix 26,90 €
Morilles - sachet en plastique de 50gr / Ets. Paul Gresard

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Pâté de tête en bol

Prix 5,00 €
Pâté de tête en bol sous vide - bol de 380gr - DLC : 20 jours