Référence

Mont D'Or Petite

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
10,50 €
TTC

Mont D'Or Petite  (environ 500g) 

Description

Mont d'or Petite

 

Description:

Le Mont D'Or est un fromage saisonnier fabriqué entre le 15 août et le 15 mars. Il se caractérise par sa croûte plissée et souple, et sa pâte crémeuse et fondante.

Localisation exposition et sols

Provenance :

Fromage artisanal de Franche Comté. Provenance Fromagerie Petite. 

Vigne

Conseils :

Le mont d'or Petite sera autant délicieux en tartine, que fondu sur vos plats !

Accompagnez le d'une jolie saucisse de Morteau pour un dîner réussi !

Traitement thermique du lait /type de lait /mention pâte pressée cuite le cas échéant : 

Fromage au LAIT cru de vache

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....