Référence

Terrine forestière

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
6,40 €
TTC

Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Viande et foie de porc (origine : France), lait, œuf, sel, oignon, gris de sapin (0,8 %), brandy, mélange forestier (0,5%) (cèpes, pleurotes, mousserons), échalote, poivre, ail, épices, coriandre et muscade.

Provenance : Nos terrines maisons, sont réalisées au coeur de nos ateliers par nos artisans bouchers à Malbuisson.

Conseils : Pour savourer notre terrine forestière, découpez un joli morceau et posez-le simplement sur une tranche de pain dorée.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Cancoillotte Lehmann Mélange forestier

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann mélange forestier - pot de 240gr.

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours