Référence

Terrine forestière

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
6,40 €
TTC

Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Viande et foie de porc (origine : France), lait, œuf, sel, oignon, gris de sapin (0,8 %), brandy, mélange forestier (0,5%) (cèpes, pleurotes, mousserons), échalote, poivre, ail, épices, coriandre et muscade.

Provenance : Nos terrines maisons, sont réalisées au coeur de nos ateliers par nos artisans bouchers à Malbuisson.

Conseils : Pour savourer notre terrine forestière, découpez un joli morceau et posez-le simplement sur une tranche de pain dorée.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours