Référence

Foie gras en terrine

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
23,60 €
TTC

Fois gras en terrine - pot de 180gr - DLC : 1 an

Description

INGRÉDIENTS : foie gras de canard (origine : France), vin de paille (sulfites), sel, sucre, poivre et paprika.

Provenance : Notre foie gras est préparé au sein de nos ateliers par nos artisans bouchers qui mettent tout leur savoir-faire à l'ouvrage.

Conseils : Accompagné le d'une confiture de figue ou d'un confit d'oignon afin d'en apprécier toutes ses saveurs. Le foie gras est le meilleur ami de vos moments festifs !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Rillettes

Prix 6,40 €
Rillettes de porc - bocal de 180gr - DLC : 3 ans

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Cancoillotte Lehmann nature

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann nature - pot de 240gr.