Référence

Saucisse de Morteau IGP

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,50 €
TTC

1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours

4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours

/ Ets. Paul GRESARD.

Poids
Description

La fabrication de la saucisse de Morteau remonte au moins au XVIe siècle et est liée à la présence à cette époque de nombreuses fermes à "tuyé", immense cheminée centrale en forme de hotte pyramidale toute en planches, de 12 à 15 mètres de haut, dans laquelle on faisait fumer des viandes.

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, dextrose, poivre, ferments, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : Elle est certifiée par le Label IGP : label de qualité qui repose sur le savoir-faire et qui certifie que la qualité du produit est liée à son lieu de production, de transformation ou d'élaboration. Elle est cultivée au coeur de notre région dans la tradition artisanale qui a su préserver son goût unique et son authenticité.

Conseils : Si on la retrouve sous plusieurs déclinaisons, nous vous la conseillons comme on l'aime : simplement accompagnée de pommes de terre et du fromage fondu de votre choix. Retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique "recettes" élaborée juste pour vous !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Mélange Forestier

Prix 8,40 €
Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard