Référence

Saucisse de Morteau IGP

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,50 €
TTC

1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours

4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours

/ Ets. Paul GRESARD.

Poids
Description

La fabrication de la saucisse de Morteau remonte au moins au XVIe siècle et est liée à la présence à cette époque de nombreuses fermes à "tuyé", immense cheminée centrale en forme de hotte pyramidale toute en planches, de 12 à 15 mètres de haut, dans laquelle on faisait fumer des viandes.

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, dextrose, poivre, ferments, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : Elle est certifiée par le Label IGP : label de qualité qui repose sur le savoir-faire et qui certifie que la qualité du produit est liée à son lieu de production, de transformation ou d'élaboration. Elle est cultivée au coeur de notre région dans la tradition artisanale qui a su préserver son goût unique et son authenticité.

Conseils : Si on la retrouve sous plusieurs déclinaisons, nous vous la conseillons comme on l'aime : simplement accompagnée de pommes de terre et du fromage fondu de votre choix. Retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique "recettes" élaborée juste pour vous !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Tomme réserve petite

à partir de
Prix 10,60 €
Tomme du Jura sous vide. - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Cancoillotte Lehmann nature

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann nature - pot de 240gr.