Référence

Knack

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
4,50 €
TTC

3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Description

INGRÉDIENTS : maigre de boeuf, gras de porc, eau , blanc d'oeuf, sel, émulsifiants : di et triphosphates , dextrose, épices, acidifiant : glucono-delta-lactone, exhausteur de goût : glutamate de sodium, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, arômes naturels, boyau de porc naturel.

Fabrication : La Knack est une alliance de viande de boeuf (70%) et de viande de porc (30%) embossée dans un noyau de mouton fumé au bois de hêtre.

Conseils : Accompagnées du chou de la Maison Gresard, les knacks sont parfaites pour sublimer vos choucroutes ! Elles sont aussi délicieuses glissées dans un morceau de pain avec un peu de moutarde façon hot dog !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours