Référence

Saucisson sec nature

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
7,80 €
TTC

Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Description

Ingrédients : viande de porc (origine : France), sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, poivre, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel de poivre, boyau de porc naturel.

Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.

Conseils : Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, le saucisson sec se consomme en toutes occasions en famille ou entre amis.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Cancoillotte Lehmann nature

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann nature - pot de 240gr.

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Foie gras en terrine

Prix 23,60 €
Fois gras en terrine - pot de 180gr - DLC : 1 an