Référence

Fromage à raclette

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,60 €
TTC

Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Poids
Description

 Ingrédients avec ALLERGÈNE : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.45%), présure animale (0.05%).

Provenance : Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance de la Fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Le fromage à raclette exhale un arôme typique et corsé aux notes végétales et fleuries. Le raclette du Valais se déguste aussi non fondu avec une belle assiette de charcuterie ou de viande séchée.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Mélange Forestier

Prix 8,40 €
Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...