Référence

Fromage à raclette

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,60 €
TTC

Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Poids
Description

 Ingrédients avec ALLERGÈNE : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.45%), présure animale (0.05%).

Provenance : Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance de la Fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Le fromage à raclette exhale un arôme typique et corsé aux notes végétales et fleuries. Le raclette du Valais se déguste aussi non fondu avec une belle assiette de charcuterie ou de viande séchée.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....