Référence

Saucisson aux noisettes

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
8,50 €
TTC

Saucisson sec aux noisettes entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Description

Ingrédients : viande de porc (origine : France), noisettes (7%), sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, poivre, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel de poivre, boyau de porc naturel.

Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.

Conseils : Pour sa dégustation, en entrée ou à l'apéritif, nous vous recommandons de le couper en très fines tranches en veillant qu'il ne soit pas préparé trop à l'avance, ni gardé dans une pièce chaude.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours