Référence

Comté Petite 24 mois millésime

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 15,50 €
TTC

Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.45%), présure animale (0.05%).

Fromage à pâte pressée cuite au LAIT cru de vache.

Provenance : Fromage artisanal de France-Comté. Provenance Fromagerie Petite.

Conseils : Pour les amateurs de fromages, c'est un très bon Comté avec un goût prononcé pour certains palais. Il comportera davantage de cristaux de tyrosine que celui affiné 18 mois, apportant un côté plus salé en bouche mais toujours avec une saveur de noisettes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Foie gras en terrine

Prix 23,60 €
Fois gras en terrine - pot de 180gr - DLC : 1 an

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours