Référence

Morbier Réserve Petite

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 9,95 €
TTC

Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.44%), présure animale (0.05%), COLORANT : charbon végétal : E153 (0.01%).

Fromage PNC au LAIT cru de vache.

Provenance : ORIGINE FRANCE. Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance Fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Ce qui fait le succès du Morbier de Gresard c'est sa qualité, du producteur de lait au fromager en passant par l'affineur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Palette fumée

Prix 14,30 €
Palette fumée entière sous vide -  env. 1kg - DLC : 30 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours