Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs
Suivez-nous sur notre page facebook  
 

Mon panier

Paiement sécurisé

Carte Bancaire Carte Bancaire Carte Bancaire

Charcuteries à cuire

Charcuteries à cuire

Ces salaisons doivent être cuites avant dégustation : à la vapeur, dans l'eau bouillante, au four en papillote ... N'hésitez pas à consulter notre espace recettes  pour obtenir des idées de préparation de nos saucisses de Morteau et saucisses aux choux.

Saucisse de Morteau Label Rouge
Saucisse de Morteau Label Rouge
6,60 € TTC
plus de détails
Saucisses de Morteau Label Rouge (x4)
Saucisses de Morteau Label Rouge (x4)
21,12 € TTC
plus de détails
Poitrine fumée salée (~400g)
Poitrine fumée salée (~400g)
4,96 € TTC
plus de détails
Demi-palette fumée (~1kg)
Demi-palette fumée (~1kg)
11,00 € TTC
plus de détails