Référence

Bresi fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,10 €
TTC

Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : gite de boeuf (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Provenance : La Maison Gresard défend la boucherie et la charcuterie traditionnelle depuis 3 générations. Toutes nos viandes sont élevées en plein air et issues d'une agriculture local. Le brésilien est ensuite fumé dans un véritable tuyé, au sein de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : La Pour savourer votre bresi accompagnez le d'un vin blanc sec. La viande de bresi est le seul fumé franc-comtois réalisé à partir de la viande de boeuf, ce qui lui donne sa ressemblance avec la viande de grison.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Miel de Tilleul

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Tilleul du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...