Référence

Jambon sec fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,70 €
TTC

JAMBON SEC FUMÉ

5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours

Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours

½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours

Entier sous vide - env. 5kg - DLUO : 90 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : jambon de porc (origine : France), sel.

Provenance : Nos jambons sont issus d'une agriculture locale en Franche-Comté. Ils sont directement fumés sur place dans le tuyé de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : Les tranches de jambon sec fumé accompagnent délicatement vos apéritifs comblent vos planches de charcuteries fromages ! Retrouvez tous nos fromages dans la rubrique prévue à cet effet !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Jambon blanc

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Mélange Forestier

Prix 8,40 €
Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard