Référence

Jambon sec fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 8,70 €
TTC

JAMBON SEC FUMÉ

5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours

Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours

½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours

Entier sous vide - env. 5kg - DLUO : 90 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : jambon de porc (origine : France), sel.

Provenance : Nos jambons sont issus d'une agriculture locale en Franche-Comté. Ils sont directement fumés sur place dans le tuyé de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : Les tranches de jambon sec fumé accompagnent délicatement vos apéritifs comblent vos planches de charcuteries fromages ! Retrouvez tous nos fromages dans la rubrique prévue à cet effet !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Cancoillotte Lehmann à l'ail des ours

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann ail des ours - pot de 240gr.