Référence

Jambon cuit fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 2,95 €
TTC

Cube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours

2 tranches sous vide - env. 200grammes - DLC : 30 jours

5 tranches sous vide - env. 350grammes - DLC : 30 jours

Talon sous vide - env. 800grammes - DLC : 30 jours

½ sous vide - env. 2.4kg - DLC : 30 jours

Entier sous vide - env. 4.5kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : jambon de porc (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Provenance : Le jambon est fumé dans un véritable tuyé selon les traditions de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.

Conseils : Savourez le en l'accompagnant de quelques pommes de terre chaudes et de la cancoillotte de votre choix.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisses au comté fumées x 2

Prix 6,25 €
2 saucisses au comté fumées sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Miel de forêt

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Forêt du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.