Référence

Mélange Forestier

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
8,40 €
TTC

Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Bolets (40%), Pleurottes (30%), Chanterelles grises (20%), Cèpes (10%).

Conservation : Au frais dans un endroit sec à l'abri de la lumière - Marchandise sujette à dessiccation.

Conseils : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante 20min, égoutter, puis cuisiner comme des champignons frais.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Fromage maison pour fondue

à partir de
Prix 12,70 €
Mélange de fromages Maison pour Fondue - paquet de 400gr & 600gr.

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard