Référence

Poitrine fumée

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 5,25 €
TTC

POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE.

Lardons fumée barquettes - env. 200gr - DLC : 20 jours

Morceau poitrine fumée sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Demi poitrine fumée sous vide - env. 1.5kg - DLC : 30 jours

Poitrine fumée entière sous vide - env. 3kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : poitrine de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Provenance : Toutes nos viandes sont élevées en Franche-Comté ! La poitrine est ensuite fumée selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs, dans notre tuyé à Malbuisson !

Conseils : La poitrine fumée est présente dans de nombreux plats franc-comtois, notamment dans la célèbre potée de choux !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Cancoillotte Lehmann vin du Jura

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann vin jaune - pot de 240gr.

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Miel de sapin

à partir de
Prix 13,00 €
Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Saucisson sec nature

Prix 7,80 €
Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard