Fabrication : la matière première utilisée pour la fabrication de nos terrines provient uniquement de porcs nés et élevés en Franche-Comté à BIEF DU FOURG, village de montagne du JURA. Les viandes sont hachées avec une grille moyenne de 6mm pour les terrines, 3mm pour les pâtés. Ces viandes sont mélangées avec les seuls produits de complément autorisés.
Tradition : les recettes de fabrication datent des années 1950, années pendant lesquelles Monsieur Paul GRESARD exerçait le métier de boucher-charcutier à Labergement-Sainte-Marie dans le Doubs. Le Savagnin est un cépage typiquement jurassien dans le sens où il s’extériorise à merveille sur le terroir du Jura pour produire le fameux vin jaune.
Ingrédients : viande de porc (gorge, maigre, foie), lait, œufs, savagnin (4%) , purées d'oignon, d'échalote et d'ail, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, émulsifiants : E450, E452, poivre, acidifiant : E575, muscade, dextrose, antioxydants : E300, E301, conservateur : E250
Allergènes : lait, oeufs
D.L.C : 3 ans