Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs

 

Suivez-nous sur notre page facebook  
 

Mon panier

Paiement sécurisé

Carte Bancaire Carte Bancaire Carte Bancaire

Terrines au Savagnin - Vin du Jura (180g)

Terrines au Savagnin - Vin du Jura (180g)

Terrines au Savagnin (vin du Jura) en pot de 180g

Poids : 340g
5,50 € TTC
Quantité :

Description du produit

Fabrication : la matière première utilisée pour la fabrication de nos terrines provient uniquement de porcs  nés et élevés en Franche-Comté à BIEF DU FOURG, village de montagne du JURA. Les viandes sont hachées avec une grille moyenne de 6mm pour les terrines, 3mm pour les pâtés. Ces viandes sont mélangées avec les seuls produits de complément autorisés.

Tradition : les recettes de fabrication datent des années 1950, années pendant lesquelles Monsieur Paul GRESARD exerçait le métier de boucher-charcutier à Labergement-Sainte-Marie dans le Doubs. Le Savagnin est un cépage typiquement jurassien dans le sens où il s’extériorise à merveille sur le terroir du Jura pour produire le fameux vin jaune.

Ingrédients :  viande de porc (gorge, maigre, foie), lait, œufs, savagnin (4%) , purées d'oignon, d'échalote et d'ail, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, émulsifiants : E450, E452, poivre, acidifiant : E575, muscade, dextrose, antioxydants : E300, E301, conservateur : E250

Allergènes : lait, oeufs

D.L.C : 3 ans