Panier
Sous-total
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Potée franc-comtoise

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 saucisses de Morteau de 320g
- 300g de lard salé
- 300g de poitrine fumée
- 1kg de palette fumée
- 2 choux
- 200g de carottes
- 100g de navets
- 1 chou rave coupé en 2
- 3 poireaux •
- Quelques pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- thym, laurier, sel, poivre, clou de girofle.
Préparation :
Mettre dans un faitout 4 litres d’eau. Plongez le lard, la poitrine, la palette. Assaisonnez, laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez les légumes, les saucisses de Morteau et laisser cuire 35 à 40 minutes. Egouttez le tout. Mettre dans un plat creux les légumes et tranchez les viandes. Servir très chaud.
Only authorized members can read comments