Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs

 

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Saucisse de Morteau en brioche

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 250 g de farine • 3 œufs • sel • pincée de sucre • 1 sachet de levure chimique • 20 cl de crème fraîche • 1 saucisse de Morteau


Préparation : Cuire la saucisse 30 mn minimum dans une eau frémissante. Pendant ce temps, travailler dans une terrine : œufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème fraîche, battre. Ajouter la farine, battre pour obtenir une pâte souple. Verser dans un moule à cake beurré. Enfoncer la saucisse aux 3/4 après l'avoir épluchée. Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède. Cuire 30 mn à thermostat 6 ou 7 suivant votre four.

Saucisse de Morteau en brioche