Grésard Malbuisson : spécialités régionales du Haut-Doubs
Suivez-nous sur notre page facebook  
 

Mon panier

Paiement sécurisé

Carte Bancaire Carte Bancaire Carte Bancaire

Terrines maison

Terrines maison

Découvrez notre offre de terrines maison réalisées d'après les recettes élaborées dans les années 1950 par Paul Grésard, à l'époque boucher-charcutier à L'Abergement-Sainte-Marie (Doubs).

La viande utilisée dans la fabrication de nos terrines provient exclusivement de porcs élevés en Franche-Comté. Nos terrines artisanales sont disponibles en bocaux de 180 gr.

Terrines aux Morilles (180g)
Terrines aux Morilles (180g)
6,30 € TTC
plus de détails
Terrines au Savagnin - Vin du Jura (180g)
Terrines au Savagnin - Vin du Jura (180g)
5,10 € TTC
plus de détails
Terrines Forestières (180g)
Terrines Forestières (180g)
5,10 € TTC
plus de détails
Pâté de Foie (180g)
Pâté de Foie (180g)
3,80 € TTC
plus de détails
Terrines Campagnardes (180g)
Terrines Campagnardes (180g)
3,80 € TTC
plus de détails